Page 100 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 100
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Anexo N° 3: Tipos de Herbicidas Utilizados según Tipo de Cultivos
Herbicida Total
N° Cultivo Ninguno Rojo Amarillo Verde Productores
Productores % Productores % Productores % Productores % Productores %
1 Tomate 34 52 5 7 23 34 5 7 67 100
2 Maíz grano 46 70 16 24 4 6 66 100
3 Papa 34 58 2 3 16 27 7 12 59 100
4 Cebolla 11 52 2 10 6 28 2 10 21 100
5 Yuca 13 82 1 6 1 6 1 6 16 100
6 Poroto 8 53 1 7 4 27 2 13 15 100
7 Sandía 11 84 1 8 1 8 13 100
8 Perejil 7 70 3 30 10 100
9 Mandarina 7 78 1 11 1 11 9 100
10 Naranja 7 78 2 22 9 100
11 Arveja 4 50 1 13 3 37 8 100
12 Flores 7 87 1 13 8 100
13 Repollo 4 57 1 14 2 29 7 100
14 Soya 3 43 1 14 3 43 7 100
15 Frijol 4 66 1 17 1 17 6 100
16 Zanahoria 3 50 3 50 6 100
17 Cítricos 3 50 1 17 2 33 6 100
18 Lechuga 2 40 0 2 40 1 20 5 100
19 Maíz (Choclo) 2 50 1 25 1 25 4 100
20 Mango 3 75 1 25 4 100
21 Uva 3 75 1 25 4 100
22 Maní 3 100 3 100
23 Pimentón 2 50 2 50 4 100
24 Palto 1 50 1 50 2 100
25 Acelga 1 50 1 50 2 100
26 Anco 2 100 2 100
27 Manga 1 50 1 50 2 100
28 Chirimoya 1 50 1 50 2 100
29 Caña de azúcar 1 50 1 50 2 100
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Cebollín 1 100 1 100
32 Arroz 1 100 1 100
33 Remolacha 1 100 1 100
34 Apio 1 100 1 100
35 Limón 1 100 1 100
36 Guineo 1 100 1 100