Page 101 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 101
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Anexo N° 4: Tipos de Fungicidas Utilizados según Tipo de Cultivos
Fungicida Total
N° Cultivo Ninguno Rojo Amarillo Verde Productores
Productores % Productores % Productores % Productores % Productores %
1 Tomate 19 28 8 12 29 44 11 16 67 100
2 Maíz grano 42 64 3 5 17 25 4 6 66 100
3 Papa 18 31 5 8 27 46 9 15 59 100
4 Cebolla 10 48 1 5 7 33 3 14 21 100
5 Yuca 10 62 2 13 4 25 16 100
6 Poroto 8 53 1 7 5 33 1 7 15 100
7 Sandía 5 38 6 47 2 15 13 100
8 Perejil 7 70 2 20 1 10 10 100
9 Mandarina 6 67 3 33 9 100
10 Naranja 6 67 1 11 2 22 9 100
11 Arveja 2 25 5 62 1 13 8 100
12 Flores 6 75 2 25 8 100
13 Repollo 3 43 3 43 1 14 7 100
14 Soya 4 57 1 14 2 29 7 100
15 Frijol 1 17 1 17 4 66 6 100
16 Zanahoria 2 33 1 17 2 33 1 17 6 100
17 Cítricos 2 33 4 67 6 100
18 Lechuga 3 60 2 40 5 100
19 Maíz (Choclo) 3 75 1 25 4 100
20 Mango 4 100 4 100
21 Uva 3 75 1 25 4 100
22 Maní 2 67 1 33 3 100
23 Pimentón 2 50 2 50 4 100
24 Palto 1 50 1 50 2 100
25 Acelga 1 50 1 50 2 100
26 Anco 1 50 1 50 2 100
27 Manga 1 50 1 50 2 100
28 Chirimoya 2 100 2 100
29 Caña de azúcar 2 100 2 100
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Cebollín 1 100 1 100
32 Arroz 1 100 1 100
33 Remolacha 1 100 1 100
34 Apio 1 100 1 100
35 Limón 1 100 1 100
36 Guineo 1 100 1 100