Page 101 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 101

Diagnóstico Integral Área Productiva
                Sistema de Riego Caigua


                     Anexo N° 4: Tipos de Fungicidas Utilizados según Tipo de Cultivos

                                                               Fungicida                            Total
                      N°      Cultivo       Ninguno        Rojo       Amarillo       Verde      Productores
                                         Productores   %   Productores  %  Productores   %   Productores   %   Productores   %
                       1  Tomate            19     28     8     12    29     44     11     16     67     100
                       2  Maíz grano        42     64     3      5    17     25      4      6     66     100
                       3  Papa              18     31     5      8    27     46      9     15     59     100
                       4  Cebolla           10     48     1      5     7     33      3     14     21     100
                       5  Yuca              10     62     2     13     4     25                   16     100

                       6  Poroto            8      53     1      7     5     33      1      7     15     100
                       7  Sandía            5      38                  6     47      2     15     13     100

                       8  Perejil           7      70                  2     20      1     10     10     100

                       9  Mandarina         6      67                  3     33                    9     100

                      10  Naranja           6      67     1     11     2     22                    9     100

                      11  Arveja            2      25                  5     62      1     13      8     100

                      12  Flores            6      75                  2     25                    8     100

                      13  Repollo           3      43                  3     43      1     14      7     100

                      14  Soya              4      57     1     14     2     29                    7     100

                      15  Frijol            1      17     1     17     4     66                    6     100

                      16  Zanahoria         2      33     1     17     2     33      1     17      6     100
                      17  Cítricos          2      33                  4     67                    6     100

                      18  Lechuga           3      60                  2     40                    5     100

                      19  Maíz (Choclo)     3      75                  1     25                    4     100

                      20  Mango             4     100                                              4     100

                      21  Uva               3      75     1     25                                 4     100

                      22  Maní              2      67                  1     33                    3     100

                      23  Pimentón          2      50                  2     50                    4     100

                      24  Palto                           1     50     1     50                    2     100

                      25  Acelga            1      50                  1     50                    2     100

                      26  Anco              1      50                  1     50                    2     100

                      27  Manga                           1     50     1     50                    2     100

                      28  Chirimoya         2     100                                              2     100

                      29  Caña de azúcar    2     100                                              2     100

                      30  Alfalfa           1     100                                              1     100

                      31  Cebollín                                     1     100                   1     100

                      32  Arroz             1     100                                              1     100

                      33  Remolacha                                                  1     100     1     100

                      34  Apio              1     100                                              1     100

                      35  Limón                                        1     100                   1     100

                      36  Guineo                                       1     100                   1     100
   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106