Page 102 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 102
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Anexo N° 5: Tipo de Tracción Utilizada en la Preparación del Terreno, según Cultivo
Ninguno Fuerza Humana Fuerza Humana Fuerza humana Fuerza Mecanizada Total
N° Cultivo (hombre-mujer) (hombre) (mujer) animal Productores
Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. %
1 Maíz grano 2 3 7 8 2 3 2 3 65 83 78 100
2 Tomate 1 2 5 7 63 91 69 100
3 Papa 1 2 1 2 1 2 59 94 62 100
4 Cebolla 2 9 1 5 19 86 22 100
5 Yuca 17 100 17 100
6 Poroto 2 13 1 7 1 7 11 73 15 100
7 Sandía 1 7 13 93 14 100
8 Perejil 2 20 1 10 7 70 10 100
9 Arveja 9 100 9 100
10 Mandarina 1 11 1 11 1 11 6 67 9 100
11 Naranja 1 11 1 11 7 78 9 100
12 Flores 1 12 7 88 8 100
13 Repollo 7 100 7 100
14 Soya 7 100 7 100
15 Zanahoria 7 100 7 100
16 Frijol 2 33 4 67 6 100
17 Cítricos 3 50 3 50 6 100
Maíz
18 (Choclo) 1 20 1 20 3 60 5 100
19 Lechuga 2 40 3 60 5 100
20 Mango 1 20 1 20 1 20 2 40 5 100
21 Anco 1 25 3 75 4 100
22 Uva 2 50 2 50 4 100
23 Maní 3 100 3 100
24 Pimentón 4 100 3 100
25 Acelga 1 33 2 67 3 100
26 Palto 1 50 1 50 2 100
27 Manga 1 50 1 50 2 100
28 Chirimoya 1 50 1 50 2 100
29 Caña de 2 100 2 100
azúcar
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Camote 1 100 1 100
32 Cebollín 1 100 1 100
33 Arroz 1 100 1 100
34 Remolacha 1 100 1 100
35 Apio 1 100 1 100
36 Limón 1 100 1 100
37 Guineo 1 100 1 100