Page 104 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 104

Diagnóstico Integral Área Productiva
                                                                                                      Sistema de Riego Caigua


                     Anexo N° 7: Tipo de Tracción Utilizada en las Labores Culturales, según Cultivo

                                                            Fuerza       Fuerza
                                           Fuerza Humana                            Fuerza                Total
                                   NS/NR                   Humana       humana              Mecanizada
                 N°    Cultivo             (hombre-mujer)   (hombre)     (mujer)    animal             Productores
                                  Núm.  %   Núm.    %     Núm.    %    Núm.   %    Núm.   %   Núm.   %   Núm.   %
                 1  Maíz           3   4    30      38     36    46     3     4     4    5    2    3    78    100
                 2  Tomate         2   3    27      39     31    45     2     3     7    10             69    100

                 3  Papa           2   3    20      32     31    50     3     5     5    8    1    2    62    100
                 4  Cebolla        1   5     9      41     9     41     3     13                        22    100
                 5  Yuca                     6      35     9     53                 2    12             17    100

                 6  Poroto         2   13    9      60     3     20     1     7                         15    100

                 7  Sandía                   7      50     6     43                 1    7              14    100
                 8  Perejil                  5      50     4     40     1     10                        10    100
                 9  Arveja                   8      89     1     11                                      9    100

                 10  Mandarina     1   11    3      33     5     56                                      9    100

                 11  Naranja       2   22    4      44     3     34                                      9    100
                 12  Flores                  7      88                  1     12                         8    100

                 13  Repollo                 6      86     1     14                                      7    100

                 14  Soya          1   14    1      14     3     43                           2    29    7    100
                 15  Zanahoria     1   14    6      86                                                   7    100

                 16  Frijol        2   33    3      50     1     17                                      6    100

                 17  Cítricos      1   17    4      66     1     17                                      6    100
                 18  Maíz (Choclo)           1      20     2     40     0     0     2    40              5    100
                 19  Lechuga                 3      60     2     40                                      5    100

                 20  Mango         1   20    2      40     2     40                                      5    100

                 21  Anco                    1      25     2     50     1     25                         4    100
                 22  Uva           2   50    2      50                                                   4    100

                 23  Maní                    1      33     2     67                                      3    100

                 24  Pimentón                3      75                              1    25              4    100
                 25  Acelga                  2      67     1     33                                      3    100

                 26  Palto                                 2     100                                     2    100

                 27  Manga                                 2     100                                     2    100
                 28  Chirimoya     1   50                  1     50                                      2    100
                 29  Caña de azúcar                        2     100                                     2    100

                 30  Alfalfa                               1     100                                     1    100

                 31  Camote                  1     100                                                   1    100
                 32  Cebollín                1     100                                                   1    100

                 33  Arroz                                 1     100                                     1    100

                 34  Remolacha               1     100                                                   1    100
                 35  Apio                                               1     100                        1    100

                 36  Limón                   1     100                                                   1    100

                 37  Guineo                                1     100                                     1    100
   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108