Page 104 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 104
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Anexo N° 7: Tipo de Tracción Utilizada en las Labores Culturales, según Cultivo
Fuerza Fuerza
Fuerza Humana Fuerza Total
NS/NR Humana humana Mecanizada
N° Cultivo (hombre-mujer) (hombre) (mujer) animal Productores
Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. %
1 Maíz 3 4 30 38 36 46 3 4 4 5 2 3 78 100
2 Tomate 2 3 27 39 31 45 2 3 7 10 69 100
3 Papa 2 3 20 32 31 50 3 5 5 8 1 2 62 100
4 Cebolla 1 5 9 41 9 41 3 13 22 100
5 Yuca 6 35 9 53 2 12 17 100
6 Poroto 2 13 9 60 3 20 1 7 15 100
7 Sandía 7 50 6 43 1 7 14 100
8 Perejil 5 50 4 40 1 10 10 100
9 Arveja 8 89 1 11 9 100
10 Mandarina 1 11 3 33 5 56 9 100
11 Naranja 2 22 4 44 3 34 9 100
12 Flores 7 88 1 12 8 100
13 Repollo 6 86 1 14 7 100
14 Soya 1 14 1 14 3 43 2 29 7 100
15 Zanahoria 1 14 6 86 7 100
16 Frijol 2 33 3 50 1 17 6 100
17 Cítricos 1 17 4 66 1 17 6 100
18 Maíz (Choclo) 1 20 2 40 0 0 2 40 5 100
19 Lechuga 3 60 2 40 5 100
20 Mango 1 20 2 40 2 40 5 100
21 Anco 1 25 2 50 1 25 4 100
22 Uva 2 50 2 50 4 100
23 Maní 1 33 2 67 3 100
24 Pimentón 3 75 1 25 4 100
25 Acelga 2 67 1 33 3 100
26 Palto 2 100 2 100
27 Manga 2 100 2 100
28 Chirimoya 1 50 1 50 2 100
29 Caña de azúcar 2 100 2 100
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Camote 1 100 1 100
32 Cebollín 1 100 1 100
33 Arroz 1 100 1 100
34 Remolacha 1 100 1 100
35 Apio 1 100 1 100
36 Limón 1 100 1 100
37 Guineo 1 100 1 100