Page 105 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 105
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Anexo N° 8: Tipo de Tracción Utilizada en la Cosecha, según Cultivo
Fuerza Fuerza
Fuerza Humana Fuerza Total
NS/NR Humana humana Mecanizada
N° Cultivo (hombre-mujer) (hombre) (mujer) animal Productores
Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. %
1 Maíz 3 4 40 50 27 35 6 8 2 3 78 100
2 Tomate 1 2 43 62 20 29 5 7 69 100
3 Papa 1 2 33 53 22 35 5 8 1 2 62 100
4 Cebolla 15 68 3 14 4 18 22 100
5 Yuca 9 53 7 41 1 6 17 100
6 Poroto 2 13 11 73 1 7 1 7 15 100
7 Sandía 10 71 4 29 14 100
8 Perejil 7 70 1 10 2 20 10 100
9 Arveja 8 89 1 11 9 100
10 Mandarina 3 33 6 67 9 100
11 Naranja 1 12 4 44 4 44 9 100
12 Flores 7 88 1 12 8 100
13 Repollo 6 86 1 14 7 100
14 Soya 1 14 1 14 5 72 7 100
15 Zanahoria 6 86 1 14 7 100
16 Frijol 2 33 3 50 1 17 6 100
17 Cítricos 2 33 3 50 1 17 6 100
18 Maíz (Choclo) 2 40 2 40 1 20 5 100
19 Lechuga 4 80 1 20 5 100
20 Mango 1 20 1 20 3 60 5 100
21 Anco 2 50 1 25 1 25 4 100
22 Uva 2 50 2 50 4 100
23 Maní 1 33 2 67 3 100
24 Pimentón 4 100 4 100
25 Acelga 2 67 1 33 3 100
26 Palto 2 100 2 100
27 Manga 2 100 2 100
28 Chirimoya 2 100 2 100
29 Caña de azúcar 1 50 1 50 2 100
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Camote 1 100 1 100
32 Cebollín 1 100 1 100
33 Arroz 1 100 1 100
34 Remolacha 1 100 1 100
35 Apio 1 100 1 100
36 Limón 1 100 1 100
37 Guineo 1 100 1 100