Page 106 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 106

Diagnóstico Integral Área Productiva
                                                                                                      Sistema de Riego Caigua


                     Anexo N° 9: Lugar de Comercialización, según Cultivo

                                                               Lugar de comercialización
           N°     Cultivo      NS/NR       Parcela    Mercado    Localidad   Parcela –    Parcela –    Otro    Total
                                                                            Mercado    Localidad            Productores
                             Núm.   %    Núm.   %    Núm.   %    Núm.   %   Núm.   %   Núm.   %   Núm.   %   Núm.   %
            1  Maíz            6    8     34    43    23    30    4    5    10    13    1    1               78    100

            2  Tomate          1    1     29    43    11    16    1    1    26    38    1    1               69    100

            3  Papa            2    3     27    43    13    21              18    29    1    2     1    2    62    100

            4  Cebolla         2    9     9     40    3     14              7     32    1    5               22    100

            5  Yuca            1    6     6     35    7     41    1    6    2     12                         17    100
            6  Poroto          4    27    3     20    6     39              1     7                1    7    15    100

            7  Sandía          2    14    6     43    5     36              1     7                          14    100
            8  Perejil                    2     20                          6     60    1    10    1    10   10    100

            9  Arveja                     3     33    1     11              5     56                         9     100

           10  Mandarina       2    23    3     33    3     33              1     11                         9     100
           11  Naranja         5    56    2     22    2     22                                               9     100

           12  Flores          2    24    1     13    4     50              1     13                         8     100
           13  Repollo                    3     43                          4     57                         7     100
           14  Soya                       3     44    1     14    1    14   1     14               1    14   7     100

           15  Zanahoria                  4     57                          3     43                         7     100
           16  Frijol          2    33    0     0     1     17              2     33               1    17   6     100

           17  Cítricos        3    50    1     17                          2     33                         6     100

           18  Maíz (Choclo)                          3     60              2     40                         5     100

           19  Lechuga                    2     40    0     0               2     40    1    20              5     100

           20  Mango                      2     40    3     60                                               5     100
           21  Ancó                       3     75    1     25                                               4     100

           22  Uva             4    100                                                                      4     100
           23  Maní                                   3    100                                               3     100

           24  Pimentón                               1     25              3     75                         4     100

           25  Acelga                                                       2     67    1    33              3     100
           26  Palto                                  1     50              1     50                         2     100

           27  Manga                                  1     50              1     50                         2     100
           28  Chirimoya                  1     50    1     50              0     0                          2     100
           29  Caña de azúcar   1   50                                      1     50                         2     100

           30  Alfalfa                                                      1    100                         1     100
           31  Camote                                 1    100              0     0                          1     100

           32  Cebollín                                                     1    100                         1     100

           33  Arroz                      1    100                                                           1     100

           34  Remolacha                  1    100                                                           1     100

           35  Apio                       1    100                                                           1     100
           36  Limón           1    100                                                                      1     100

           37  Guineo                                 1    100                                               1     100
   101   102   103   104   105   106   107   108