Page 106 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 106
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Anexo N° 9: Lugar de Comercialización, según Cultivo
Lugar de comercialización
N° Cultivo NS/NR Parcela Mercado Localidad Parcela – Parcela – Otro Total
Mercado Localidad Productores
Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. %
1 Maíz 6 8 34 43 23 30 4 5 10 13 1 1 78 100
2 Tomate 1 1 29 43 11 16 1 1 26 38 1 1 69 100
3 Papa 2 3 27 43 13 21 18 29 1 2 1 2 62 100
4 Cebolla 2 9 9 40 3 14 7 32 1 5 22 100
5 Yuca 1 6 6 35 7 41 1 6 2 12 17 100
6 Poroto 4 27 3 20 6 39 1 7 1 7 15 100
7 Sandía 2 14 6 43 5 36 1 7 14 100
8 Perejil 2 20 6 60 1 10 1 10 10 100
9 Arveja 3 33 1 11 5 56 9 100
10 Mandarina 2 23 3 33 3 33 1 11 9 100
11 Naranja 5 56 2 22 2 22 9 100
12 Flores 2 24 1 13 4 50 1 13 8 100
13 Repollo 3 43 4 57 7 100
14 Soya 3 44 1 14 1 14 1 14 1 14 7 100
15 Zanahoria 4 57 3 43 7 100
16 Frijol 2 33 0 0 1 17 2 33 1 17 6 100
17 Cítricos 3 50 1 17 2 33 6 100
18 Maíz (Choclo) 3 60 2 40 5 100
19 Lechuga 2 40 0 0 2 40 1 20 5 100
20 Mango 2 40 3 60 5 100
21 Ancó 3 75 1 25 4 100
22 Uva 4 100 4 100
23 Maní 3 100 3 100
24 Pimentón 1 25 3 75 4 100
25 Acelga 2 67 1 33 3 100
26 Palto 1 50 1 50 2 100
27 Manga 1 50 1 50 2 100
28 Chirimoya 1 50 1 50 0 0 2 100
29 Caña de azúcar 1 50 1 50 2 100
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Camote 1 100 0 0 1 100
32 Cebollín 1 100 1 100
33 Arroz 1 100 1 100
34 Remolacha 1 100 1 100
35 Apio 1 100 1 100
36 Limón 1 100 1 100
37 Guineo 1 100 1 100