Page 107 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 107
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Anexo N° 10: Formas de Comercialización, según Cultivo
A quien Comercializan
Mayorista - Minorista -
N° Cultivo NS/NR Mayorista Minorista Consumidor Consumidor Consumidor Mayorista - Otro Total
directo Minorista Productores
directo directo
Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. % Núm. %
1 Maíz grano 7 9 25 32 17 22 14 18 1 1 1 1 9 12 4 5 78 100
2 Tomate 1 1 36 52 10 15 2 3 4 6 3 4 13 19 69 100
3 Papa 2 3 30 48 9 15 5 8 3 5 3 5 10 16 62 100
4 Cebolla 2 9 9 40 2 9 1 5 1 5 7 32 22 100
5 Yuca 1 6 8 46 3 18 2 12 3 18 17 100
6 Poroto 5 33 4 27 2 13 1 7 1 7 2 13 15 100
7 Sandía 2 14 3 21 2 14 6 44 1 7 14 100
8 Perejil 3 30 2 20 2 20 3 30 10 100
9 Arveja 3 34 2 22 1 11 1 11 2 22 9 100
10 Mandarina 2 22 2 22 2 22 1 11 2 23 9 100
11 Naranja 5 56 1 11 1 11 2 22 9 100
12 Flores 2 24 1 13 1 13 4 50 8 100
13 Repollo 4 57 1 14 2 29 7 100
14 Soya 2 29 2 29 1 13 2 29 7 100
15 Zanahoria 5 71 2 29 7 100
16 Frijol 2 33 2 33 2 34 6 100
17 Cítricos 3 49 1 17 1 17 1 17 6 100
18 Maíz (Choclo) 4 80 1 20 5 100
19 Lechuga 2 40 1 20 2 40 5 100
20 Mango 1 20 1 20 1 20 2 40 5 100
21 Anco 1 25 2 50 1 25 4 100
22 Uva 4 100 4 100
23 Maní 1 33 1 33 1 34 3 100
24 Pimentón 3 75 1 25 4 100
25 Acelga 2 67 1 33 3 100
26 Palto 2 100 2 100
27 Manga 2 100 2 100
28 Chirimoya 1 50 1 50 2 100
29 Caña de azúcar 1 50 1 50 2 100
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Camote 1 100 1 100
32 Cebollín 1 100 1 100
33 Arroz 0 0 1 100 1 100
34 Remolacha 1 100 1 100
35 Apio 1 100 1 100
36 Limón 1 100 1 100
37 Guineo 1 100 1 100