Page 29 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 29

Diagnóstico Integral Área Productiva
                  Sistema de Riego Caigua


                    Cuadro N° 5: Superficie Cultivada Total y por Tipo de Cultivo según Fines de Producción

                                                        Fines de la Producción
                                                    Comerciales             Consumo Propio
                       N°     Cultivo            Superficie Cultivada          Superficie    Superficie
                                                                                              Total
                                         Con Riego   Sin Riego   Sub Total   Cultivada (Has.)
                                         Has.   %    Has.   %    Has.   %
                        1  Maíz          97,250  64,3  54,000  35,7   151,250  100   40,755    192,005
                        2  Tomate        47,452  98,8   0,568   1,2   48,020  100    0,010      48,030
                        3  Papa          60,005  97,6   1,500   2,4   61,505  100    1,100      62,605
                        4  Cebolla        7,064  99,5   0,036   0,5   7,100  100     0,545       7,645
                        5  Yuca           5,775  74,3   2,000  25,7   7,775  100     2,043       9,818
                        6  Poroto         6,380  52,5   5,763  47,5   12,143  100    1,450      13,593
                        7  Sandía         9,388  75,8   3,000  24,2   12,388  100               12,388
                        8  Arveja         2,040  98,3   0,036   1,7   2,076  100     0,100       2,176
                        9  Perejil        1,782   98   0,037   2   1,819  100                    1,819
                       10  Mandarina      5,710  90,8   0,580   9,2   6,290  100     0,125       6,415
                       11  Naranja       10,010  94,5   0,580   5,5   10,590  100    0,125      10,715
                       12  Caña de azúcar   0,500  33,3   1,000  66,7   1,500  100               1,500
                       13  Repollo        1,640  99,2   0,013   0,8   1,653  100                 1,653
                       14  Soya          69,000  80,7  16,500  19,3   85,500  100               85,500
                       15  Zanahoria      1,750  97,1   0,052   2,9   1,802  100                 1,802
                       16  Cítricos       4,375  100              4,375  100         0,250       4,625
                       17  Frijol         6,500  81,3   1,500  18,8   8,000  100                 8,000
                       18  Maíz (Choclo)   1,850  64,9   1,000  35,1   2,850  100    2,000       4,850
                       19  Lechuga        1,410  99,9   0,002   0,1   1,412  100     0,006       1,418
                       20  Anco           0,080   1,3   6,250  98,7   6,330  100     6,750      13,080
                       21  Mango          1,675   87   0,250   13   1,925  100       0,063       1,988
                       22  Maní           1,050  80,8   0,250  19,2   1,300  100     2,000       3,300
                       23  Acelga         0,455  100              0,455  100         0,002       0,457
                       24  Uva            2,000  100              2,000  100                     2,000
                       25  Camote         0,250  100              0,250  100         0,502       0,752
                       26  Pimentón       0,323  100              0,323  100                     0,323
                       27  Chirimoya      1,000   80   0,250   20   1,250  100       0,063       1,313
                       28  Alfalfa        1,000  100              1,000  100         0,750       1,750
                       29  Palto          2,250  100              2,250  100                     2,250
                       30  Limón                  0   0,070  100   0,070  100        0,125       0,195
                       31  Manga          1,750  100              1,750  100                     1,750
                       32  Flores         1,273  99,8   0,002   0,2   1,275  100                 1,275
                       33  Cebollín       0,006  100              0,006  100                     0,006
                       34  Arroz          0,250  100              0,250  100                     0,250
      16               35  Remolacha      0,250  100              0,250  100                     0,250
                       36  Apio           0,010  100              0,010  100                     0,010
                       37  Verdura                                                   0,030       0,030
                       38  Guineo         0,250  100              0,250  100                     0,250
                       39  Frutales                                                  0,500       0,500
                       40  Forraje                                                   5,000       5,000
                            Totales     353,753  78,8  95,239  21,2   448,992  100   64,294    513,286
   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34