Page 29 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 29
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Cuadro N° 5: Superficie Cultivada Total y por Tipo de Cultivo según Fines de Producción
Fines de la Producción
Comerciales Consumo Propio
N° Cultivo Superficie Cultivada Superficie Superficie
Total
Con Riego Sin Riego Sub Total Cultivada (Has.)
Has. % Has. % Has. %
1 Maíz 97,250 64,3 54,000 35,7 151,250 100 40,755 192,005
2 Tomate 47,452 98,8 0,568 1,2 48,020 100 0,010 48,030
3 Papa 60,005 97,6 1,500 2,4 61,505 100 1,100 62,605
4 Cebolla 7,064 99,5 0,036 0,5 7,100 100 0,545 7,645
5 Yuca 5,775 74,3 2,000 25,7 7,775 100 2,043 9,818
6 Poroto 6,380 52,5 5,763 47,5 12,143 100 1,450 13,593
7 Sandía 9,388 75,8 3,000 24,2 12,388 100 12,388
8 Arveja 2,040 98,3 0,036 1,7 2,076 100 0,100 2,176
9 Perejil 1,782 98 0,037 2 1,819 100 1,819
10 Mandarina 5,710 90,8 0,580 9,2 6,290 100 0,125 6,415
11 Naranja 10,010 94,5 0,580 5,5 10,590 100 0,125 10,715
12 Caña de azúcar 0,500 33,3 1,000 66,7 1,500 100 1,500
13 Repollo 1,640 99,2 0,013 0,8 1,653 100 1,653
14 Soya 69,000 80,7 16,500 19,3 85,500 100 85,500
15 Zanahoria 1,750 97,1 0,052 2,9 1,802 100 1,802
16 Cítricos 4,375 100 4,375 100 0,250 4,625
17 Frijol 6,500 81,3 1,500 18,8 8,000 100 8,000
18 Maíz (Choclo) 1,850 64,9 1,000 35,1 2,850 100 2,000 4,850
19 Lechuga 1,410 99,9 0,002 0,1 1,412 100 0,006 1,418
20 Anco 0,080 1,3 6,250 98,7 6,330 100 6,750 13,080
21 Mango 1,675 87 0,250 13 1,925 100 0,063 1,988
22 Maní 1,050 80,8 0,250 19,2 1,300 100 2,000 3,300
23 Acelga 0,455 100 0,455 100 0,002 0,457
24 Uva 2,000 100 2,000 100 2,000
25 Camote 0,250 100 0,250 100 0,502 0,752
26 Pimentón 0,323 100 0,323 100 0,323
27 Chirimoya 1,000 80 0,250 20 1,250 100 0,063 1,313
28 Alfalfa 1,000 100 1,000 100 0,750 1,750
29 Palto 2,250 100 2,250 100 2,250
30 Limón 0 0,070 100 0,070 100 0,125 0,195
31 Manga 1,750 100 1,750 100 1,750
32 Flores 1,273 99,8 0,002 0,2 1,275 100 1,275
33 Cebollín 0,006 100 0,006 100 0,006
34 Arroz 0,250 100 0,250 100 0,250
16 35 Remolacha 0,250 100 0,250 100 0,250
36 Apio 0,010 100 0,010 100 0,010
37 Verdura 0,030 0,030
38 Guineo 0,250 100 0,250 100 0,250
39 Frutales 0,500 0,500
40 Forraje 5,000 5,000
Totales 353,753 78,8 95,239 21,2 448,992 100 64,294 513,286