Page 34 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 34

Diagnóstico Integral Área Productiva
                                                                                                   Sistema de Riego Caigua


                         Cuadro N° 9: Destino de la Producción Campaña Invierno 2008 – Verano 2009

                                                             Destino de la Producción
                                                                                         Alimento       Total
                   N°    Cultivo   Unidad   Comercialización   Autoconsumo   Descarte    Animales
                                             Cant.   %     Cant.    %    Cant.    %    Cant.    %     Cant.   %
                   1   Maíz grano    q.q.   5.380,10   59,50   857,65   9,50   538,70   6,00   2.257,05  25,00   9.033,50  100
                   2   Tomate        q.q.   11.535,10   85,00   429,75   3,20   1.416,60  10,40   183,55   1,40   13.565,00  100
                   3   Papa          q.q.   6.784,91   78,50   844,61   9,80   916,18  10,60   96,30   1,10   8.642,00  100
                   4   Cebolla       q.q.   1.408,30   92,70   72,30   4,80   37,80   2,50            1.518,4   100
                   5   Yuca          q.q.    928,25   81,40   132,90  11,70   56,50   5,00   21,50   1,90   1.139,15  100
                   6   Poroto        q.q.    103,30   82,30   12,00   9,60   10,20   8,10              125,50  100
                   7   Sandía      Unidades  25.337,50   82,30   3.187,50  10,30   502,50   1,60   1.772,50   5,80   30.800,00  100
                   8   Perejil       @        90,77   85,30   5,10   4,80   10,50   9,90               106,37  100
                   9   Arveja        q.q.    159,20   83,00   8,10   4,20   23,00  12,00   1,50   0,80   191,80  100
                   10  Flores      Amarros   2.400,50   94,20   13,50   0,50   136,00   5,30           2.550,00  100
                   11  Repollo     Docenas   527,65   93,40   8,70   1,50   26,40   4,70   2,25   0,40   565,00  100
                   12  Soya          q.q.   12.968,00   97,90   135,00   1,00   75,00   0,60   72,00   0,50   13.250,00  100
                   13  Zanahoria     q.q.    319,30   86,30   6,60   1,80   43,00  11,60   1,10   0,30   370,00  100
                   14  Mandarina   Unidades  45.850,00   59,60   3.550,00   4,60  27.600,00  35,80           77.000,00  100
                   15  Frijol        q.q.    112,60   68,70                51,40  31,30                164,00  100
                   16  Maíz (Choclo)   Docenas   951,00   73,20   71,50   5,50   120,00   9,20   157,50  12,10   1.300,00  100
                   17  Lechuga     Docenas   182,90   83,10   8,80   4,00   23,00  10,50   5,30   2,40   220,00  100
                   18  Mango       Unidades  17.700,00   57,10   3.600,00  11,60   9.700,00  31,30           31.000,00  100
                   19  Anco        Unidades   4.980,00   69,60   0,50   0,00   140,00   2,00   2.029,50  28,40   7.150,00  100
                   20  Naranja     Unidades  49.900,00   42,30  40.800,00  34,60  27.300,00  23,10       0,00  118.000,00  100
                   21  Maní          q.q.     28,60   90,50   3,00   9,50                               31,60  100
                   22  Pimentón      Kg     2.237,50   91,40   162,50   6,60   5,00   0,20   45,00   1,80   2.450,00  100
                   23  Acelga      Amarros   781,50   85,90   110,50  12,10              18,00   2,00   910,00  100
                   24  Cítricos varios   Unidades  13.305,00   60,70   7.875,00  36,00   720,00   3,30           21.900,00  100
                   25  Palto       Unidades  13.450,00   89,60   550,00   3,70   1.000,00   6,70           15.000,00  100
                   26  Manga       Unidades  91.850,00   96,60   150,00   0,20   3.000,00   3,20           95.000,00  100
                   27  Chirimoya   Unidades  14.450,00   76,10   400,00   2,10   4.150,00  21,80           19.000,00  100
                   28  Caña de azúcar   q.q.   303,40   65,90   31,60   6,90   125,00  27,20           460,00  100
                   29  Alfalfa      Fardos    40,00  100,00                                             40,00  100
                   30  Camote        q.q.     30,00   50,00   30,00  50,00                              60,00  100
                   31  Cebollín    Amarros   200,00  100,00                                            200,00  100
                   32  Arroz         q.q.      3,00   75,00   1,00  25,00                                4,00  100   21
                   33  Remolacha     q.q.     30,00  100,00                                             30,00  100
                   34  Guineo      Cachos   1.800,00  100,00                                          1.800,00  100
                   35  Apio
                   36  Limón

                   37  Uva
   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39