Page 34 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 34
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Cuadro N° 9: Destino de la Producción Campaña Invierno 2008 – Verano 2009
Destino de la Producción
Alimento Total
N° Cultivo Unidad Comercialización Autoconsumo Descarte Animales
Cant. % Cant. % Cant. % Cant. % Cant. %
1 Maíz grano q.q. 5.380,10 59,50 857,65 9,50 538,70 6,00 2.257,05 25,00 9.033,50 100
2 Tomate q.q. 11.535,10 85,00 429,75 3,20 1.416,60 10,40 183,55 1,40 13.565,00 100
3 Papa q.q. 6.784,91 78,50 844,61 9,80 916,18 10,60 96,30 1,10 8.642,00 100
4 Cebolla q.q. 1.408,30 92,70 72,30 4,80 37,80 2,50 1.518,4 100
5 Yuca q.q. 928,25 81,40 132,90 11,70 56,50 5,00 21,50 1,90 1.139,15 100
6 Poroto q.q. 103,30 82,30 12,00 9,60 10,20 8,10 125,50 100
7 Sandía Unidades 25.337,50 82,30 3.187,50 10,30 502,50 1,60 1.772,50 5,80 30.800,00 100
8 Perejil @ 90,77 85,30 5,10 4,80 10,50 9,90 106,37 100
9 Arveja q.q. 159,20 83,00 8,10 4,20 23,00 12,00 1,50 0,80 191,80 100
10 Flores Amarros 2.400,50 94,20 13,50 0,50 136,00 5,30 2.550,00 100
11 Repollo Docenas 527,65 93,40 8,70 1,50 26,40 4,70 2,25 0,40 565,00 100
12 Soya q.q. 12.968,00 97,90 135,00 1,00 75,00 0,60 72,00 0,50 13.250,00 100
13 Zanahoria q.q. 319,30 86,30 6,60 1,80 43,00 11,60 1,10 0,30 370,00 100
14 Mandarina Unidades 45.850,00 59,60 3.550,00 4,60 27.600,00 35,80 77.000,00 100
15 Frijol q.q. 112,60 68,70 51,40 31,30 164,00 100
16 Maíz (Choclo) Docenas 951,00 73,20 71,50 5,50 120,00 9,20 157,50 12,10 1.300,00 100
17 Lechuga Docenas 182,90 83,10 8,80 4,00 23,00 10,50 5,30 2,40 220,00 100
18 Mango Unidades 17.700,00 57,10 3.600,00 11,60 9.700,00 31,30 31.000,00 100
19 Anco Unidades 4.980,00 69,60 0,50 0,00 140,00 2,00 2.029,50 28,40 7.150,00 100
20 Naranja Unidades 49.900,00 42,30 40.800,00 34,60 27.300,00 23,10 0,00 118.000,00 100
21 Maní q.q. 28,60 90,50 3,00 9,50 31,60 100
22 Pimentón Kg 2.237,50 91,40 162,50 6,60 5,00 0,20 45,00 1,80 2.450,00 100
23 Acelga Amarros 781,50 85,90 110,50 12,10 18,00 2,00 910,00 100
24 Cítricos varios Unidades 13.305,00 60,70 7.875,00 36,00 720,00 3,30 21.900,00 100
25 Palto Unidades 13.450,00 89,60 550,00 3,70 1.000,00 6,70 15.000,00 100
26 Manga Unidades 91.850,00 96,60 150,00 0,20 3.000,00 3,20 95.000,00 100
27 Chirimoya Unidades 14.450,00 76,10 400,00 2,10 4.150,00 21,80 19.000,00 100
28 Caña de azúcar q.q. 303,40 65,90 31,60 6,90 125,00 27,20 460,00 100
29 Alfalfa Fardos 40,00 100,00 40,00 100
30 Camote q.q. 30,00 50,00 30,00 50,00 60,00 100
31 Cebollín Amarros 200,00 100,00 200,00 100
32 Arroz q.q. 3,00 75,00 1,00 25,00 4,00 100 21
33 Remolacha q.q. 30,00 100,00 30,00 100
34 Guineo Cachos 1.800,00 100,00 1.800,00 100
35 Apio
36 Limón
37 Uva