Page 6 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 6

I  N  D  I  C  E







                     1.   INTRODUCCIÓN ........................................................................................................ 1

                     2.   OBJETIVOS ............................................................................................................... 5
                       2.1.   OBJETIVO GENERAL ................................................................................................. 5

                       2.2.   OBJETIVOS ESPECÍFICOS ........................................................................................ 5
                     3.   METODOLOGÍA ........................................................................................................ 6

                     4.   ASPECTOS GENERALES DE LA COMUNIDAD DE CAIGUA ................................. 9

                     5.   CARACTERÍSTICAS AGRÍCOLAS DE LA COMUNIDAD ....................................... 11
                       5.1.   CULTIVOS PRODUCIDOS EN LA COMUNIDAD ..................................................... 11
                          5.1.1.   Fines de la Producción ........................................................................................ 12

                       5.2.   ÁREA, PRODUCCIÓN Y RENDIMIENTO ................................................................. 14

                          5.2.1.   Superficie Total y Cultivada ................................................................................. 14
                          5.2.2.   Análisis por Parcelas ........................................................................................... 17
                       5.3.   ASPECTOS PRODUCTIVOS DE LA COMUNIDAD ................................................. 17

                          5.3.1.   Producción ........................................................................................................... 17
                          5.3.2.   Destino de la Producción ..................................................................................... 20

                          5.3.3.   Rendimiento ......................................................................................................... 22
                       5.4.   INSUMOS .................................................................................................................... 24

                          5.4.1.   Semilla ................................................................................................................. 24
                          5.4.2.   Agroquímicos ....................................................................................................... 25

                            5.4.2.1.   Tipo de Agroquímicos Utilizados ................................................................. 26
                          5.4.3.   Tipo de Tracción .................................................................................................. 32

                            5.4.3.1.   Tipo de Tracción Usada en Preparación del Terreno ................................. 33
                            5.4.3.2.   Tipo de Tracción Usada en Época de Siembra ........................................... 35

                            5.4.3.3.   Tipo de Tracción Usada en Labores Culturales .......................................... 37
                            5.4.3.4.   Tipo de Tracción Usada en Época de Cosecha .......................................... 39

                          5.4.4.   Abono ................................................................................................................... 42
   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11