Page 69 - Diagnóstico Sistema de Riego - Caigua
P. 69
Diagnóstico Integral Área Productiva
Sistema de Riego Caigua
Cuadro N° 47: Transporte Utilizado, según Cultivo
Transporte
Total Productores
N° Cultivo NS/NR Propio Alquilado Público Otro Ninguno
Número % Número % Número % Número % Número % Número % Número %
1 Maíz 6 8 8 10 34 44 8 10 5 6 17 22 78 100
2 Tomate 1 1 11 16 26 38 7 10 9 13 15 22 69 100
3 Papa 2 3 15 24 21 34 4 7 6 10 14 22 62 100
4 Cebolla 2 9 4 18 6 27 1 5 2 9 7 32 22 100
5 Yuca 1 6 3 18 7 40 1 6 1 6 4 24 17 100
6 Poroto 4 27 1 6 4 27 3 20 3 20 15 100
7 Sandía 3 21 2 14 4 29 1 7 4 29 14 100
8 Perejil 1 10 5 50 1 10 2 20 1 10 10 100
9 Arveja 2 22 5 56 2 22 9 100
10 Mandarina 2 22 4 45 1 11 1 11 1 11 9 100
11 Naranja 5 56 4 44 9 100
12 Flores 2 24 4 50 1 13 1 13 8 100
13 Repollo 1 14 2 29 1 14 3 43 7 100
14 Soya 4 57 1 14 2 29 7 100
15 Zanahoria 1 14 2 29 1 14 3 43 7 100
16 Frijol 2 33 4 67 6 100
17 Cítricos 3 50 1 17 2 33 6 100
18 Maíz (Choclo) 1 20 4 80 5 100
19 Lechuga 1 20 2 40 1 20 1 20 5 100
20 Mango 4 80 1 20 5 100
21 Anco 1 25 2 50 1 25 4 100
22 Uva 4 100 4 100
23 Maní 2 67 1 33 3 100
24 Pimentón 3 75 1 25 4 100
25 Acelga 1 33 1 33 1 34 3 100
26 Palto 1 50 1 50 2 100
27 Manga 1 50 1 50 2 100
28 Chirimoya 2 100 2 100
29 Caña de azúcar 1 50 1 50 2 100
30 Alfalfa 1 100 1 100
31 Camote 1 100 1 100
56 32 Cebollín 1 100 1 100
33 Arroz 1 100 1 100
34 Remolacha 1 100 1 100
35 Apio 1 100 1 100
36 Limón 1 100 1 100
37 Guineo 100 1 100