Page 8 - Medio ambiente y Humano
P. 8

Para  la  descripci6n  ambiental  de  las  areas  donde  se  emplazaran  las  distintas  presas  se
                     procedi6   a  dividir   la  alta  cuenca  en  unidades   de  analisis   de  acuerdo  a  un  criterio

                     hidrografico.



                     3.0  UNIDADES DE ANALISIS



                     El  territorio  de  la  Alta  Cuenca del  Rfo  Bermejo  rue  dividido  en  areas  de acuerdo  a  las

                     subcuencas predominantes donde se asientan  los proyectos considerados:
                     1.  Unidad del rfo Tarffa

                     2. Uliidad del rfo Grande de Tartia
                     3. Unidad del rfo Bermejo

                         3.a Subunidad Lipeo
                     4. Uliidad de los rfos Pescado y Porongal

                     5. Unidad del rfo lruya

                     Ver  mapa  N°  1  Unidades  de  Analisis  y  Proyectos.  Fuente:  Cuenca  del  rfo  de  la  Plata,
                     Estudio para su planificaci6n y desarrollo.  OEA.  1974



                     La  ubicaci6n  de  los  proyectos  considerados  dentro  de  cada  Unidad  de  Analisis  es  la

                     siguiente:

                                      ES          __            _'©  i       5           _5       S-__
                                                                I
                                  Cainbarl                        1
                                  Pampa Grande                    1
                                  Astilleros                     2
                                  San Telmo                      2
                                  Polvareda                      2
                                  Pei~ia Gris                    2
                                  Las  Pavas                      3
                                  Arrazayal                       3
                                  Candado Chico                   3
                                  Sam Telmito                    3a
                                  Pescado  11                     4
                                  Pescado Ill                     4
                                  Pescado  IV                     4




                                                                2
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13