Page 399 - Control de la Contaminación - Lago San Jacinto (Afluentes)
P. 399

Fin de ensayo: De igual manera otro control de fecha para introducir, la fecha de final del
                      ensayo de la muestra.

                      Tipo de muestra: Este control de selección, permite seleccionar el tipo de muestra que
                      corresponde, para acceder al formulario Tipos de muestra, pasar el ratón por encima de la
                      etiqueta de este control, veremos que emerge un control de botón, para este cometido, ver
                      la siguiente imagen:



                      Envase: Este control de selección, permite seleccionar el envase que se utilizó almacenar
                      la muestra, para actualizar la información, acerca de los envases, pasar el ratón por encima
                      de la etiqueta de este control, y otra vez el botón emergente se hará presente, lo podemos
                      ver en la siguiente imagen:


                              Al ejecutar este control de botón, nos mostrara el formulario Envases, para poder
                      actualizar, datos de los envases.

                      Código  laboratorio:  Por  este  control  de  entrada  de  texto,  se  introduce  el  código  del
                      laboratorio,  que  realiza  el  análisis,  este  tipo  de  dato  es  alfanumérico,  de  hasta  14
                      caracteres.




                  4.3. Editar datos de la muestra

                      Este control nos permite editar los datos de la cabecera de la muestra, con los mismos
                      elementos  utilizados  en  Crear  nueva  venta,  se  pueden  editar  los  datos,  de  un  registro
                      existente, como se puede ver en la siguiente imagen, solo hace falta cambiar algún dato,
                      para que el control botón Guardar, se habilite.



































                                                              216
   394   395   396   397   398   399   400   401   402   403   404