Page 30 - CONTROL DE CALIDAD CUENCA DEL RÍO BERMEJO 2012
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5.  CLASIFICACION DE LOS PUNTOS DE CONTROL

                5.1 Criterios de Clasificación

                •  Aptitud de uso de acuerdo al Reglamento en Materia de Contaminación Hídrica de
                   la Ley 1333, mediante comparación de los parámetros analizados con los valores
                   máximos  admisibles  para  las  cuatro  clases  de  agua  que  define  el  Anexo  1  de
                   dicho reglamento, con las siguientes posibilidades y significados:

                          o  Clase A
                          o  Clase B
                          o  Clase C
                          o  Clase D


                ORDEN                     USOS                     CLASE      CLASE     CLASE      CLASE
                                                                     "A"        "B"       "C"        "D"
                   1    Para abastecimiento doméstico de agua
                        potable después de:
                                                                  SI        NO         NO         NO
                            •   Sólo una desinfección y ningún    No        SI         NO         NO
                               tratamiento                        necesario    No
                            •   Tratamiento solamente físico y    No        necesario    SI       NO
                               desinfección                       necesario
                            •   Tratamiento físico - químico
                               completo: coagulación, floculación,                     No         SI
                               filtración y desinfección.                   No         necesario
                            •   Almacenamiento prolongado o       No        necesario
                               presedimentación, seguidos de      necesario
                               tratamiento, al igual que c).


                   2    Para recreación de contacto primario:     SI        SI         SI         NO
                        natación, esquí, inmersión.
                   3    Para protección de los recursos           SI        SI         SI         NO
                        hidrobiológicos.
                   4    Para riego de hortalizas consumidas crudas y
                        frutas de cáscara delgada, que sean       SI        NO         NO         NO
                        ingeridas crudas sin remoción de ella.
                   5    Para abastecimiento industrial.           SI        SI         SI         SI
                   6    Para la cría natural y/o intensiva (acuicultura)
                        de especies destinadas a la alimentación   SI       SI         SI         NO
                        humana.








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