Page 135 - MEMORIA EDTP-OTN-PB
P. 135

CONSTRUCCIÓN DE OBRAS DE ALMACENAMIENTO DE AGUA DIS  TRITO IV MUNICIPIO DE PADCAYA DEPARTAMENTO DE
                                                             TARIJA

                                             Gráfico Nº 4.1: Beneficios Agrícolas






































                  4.3.4 Volumen de Producción agrícola futura

                  En   el   siguiente   cuadro   se   detalla   el   volumen   de   pro  ducción   futura,   considerando   las

                  hectáreas   óptimamente   regadas   y   los   rendimientos   ag  rícolas   esperados   y   precios   de
                  mercado de los principales productos agrícolas.

                                  Cuadro Nº 4.9: Volumen de Producción Agrícola Futur       a
                                                      Superficie
                                                                                                    Vol. de
                                                                                        Precio
                   Nº            Cultivo             Optima Bajo      Rendimiento      $us./tn.    Prod. Tn.
                                                                          tn/ha
                                                       Riego ha
                    1   Papa(tardía)                    94.39             15.00         431.03     1,415.85
                    2   Maíz(grano)                     67.20             5.00          287.36      336.00
                    3   Trigo                            4.24             3.75          258.62       15.90
                    4   Avena(forraje)                  29.75             10.63         100.57      316.09
                    5   Cebolla(verde)                  28.28             13.13         114.94      371.18
                    6   Zanahoria                       19.66             9.38          215.52      184.31
                    7   Lechuga y hortalizas men.       27.14             8.13          143.68      220.51
                    8   Papa(precoz)                    59.40             15.00         287.36      891.00
                    9   Maíz(choclo)                     29.2             5.00          258.62      146.00
                   10  Arveja(verde)                     32.4             3.75          359.20      121.50
                   11  Haba(verde)                       25.7             4.69          287.36      120.28
                   12  Lechuga y hortalizas men.         37.6             8.75          129.31      329.18
                  Fuente: Elaboración Propia COSAROQUE S.R.L.




                   Consultora: San Roque                                    Tarija – Bolivia                                             122
   130   131   132   133   134   135   136   137   138   139   140