Page 4 - MEMORIA EDTP-OTN-PB
P. 4

CONSTRUCCIÓN DE OBRAS DE ALMACENAMIENTO DE AGUA DIS  TRITO IV MUNICIPIO DE PADCAYA DEPARTAMENTO DE
                                                             TARIJA

                                                                                       ........................................ 28
                  2.3.1.6 Acciones  que realiza la OTN-PB ...........  ...................................................
                                                                                                            9
                  2.3.2 Estudio Socioeconómico ......................  ...................................................  ................................................. 2
                                                                                                            9
                  2.3.2.1. Aspectos demográficos ....................  ...................................................  ................................................. 2
                                                                                                       ........ 29
                  2.3.2.1.1. Población del Área del Proyecto ........  ...................................................  ...................................................
                                                                                                   ................... 33
                  2.3.2.1.2. Estabilidad Poblacional ................  ...................................................  ...................................................

                  2.3.2.1.3. Población Económicamente Activa (PEA) ..  ...................................................  ................................................ 34
                                                                                                ........................ 35
                  2.3.2.1.4. Índice de Pobreza ......................  ...................................................  ...................................................
                                                                                         ..................................... 35
                  2.3.2.2. Principales Actividades Económicas .......  ...................................................
                                                                                     ............................................ 37
                  2.3.2.3. Aspectos Culturales y Sociales ...........  ...................................................
                                                                                             ............................. 40
                  2.3.2.4. Servicios Existentes en la Zona del Proyec  to ................................................

                  2.4. Actualización de compromisos institucionales y    de los beneficiarios ...................... 45
                                                                                                 ................. 45
                  2.5. Estudios técnicos complementados .............  ...................................................
                                                                                                         .... 45
                  2.5.1 Estudios geológicos .........................  ...................................................  ...................................................
                                                                                                         ... 46
                  2.5.2 Estudios hidrológicos .......................  ...................................................  ...................................................

                  2.5.3 Estudio de suelos agrícolas .................  ...................................................  ................................................ 46
                                                                                            ............................... 47
                  2.5.3.1 Descripción de las unidades de mapeo ......  ...................................................

                  2.5.3.2 Clasificación de Tierras para Agricultura d  e Secano y Capacidad de Uso .................... 50
                                                                                            .............................. 53
                  2.5.3.3 Clasificación de Tierras con Fines de Riego   ..................................................
                                                                                                ...................... 54
                  2.5.4 Estudio de sistemas de producción agropecuari  a .................................................
                                                                                                 ..................... 54
                  2.5.4.1 Descripción de los cultivos a temporal y ba  jo riego ..........................................
                                                                                       ........................................ 58
                  2.5.4.2 Superficie de cultivo en hectáreas, .......  ...................................................
                                                                                         ..................................... 59
                  2.5.4.3 Rendimientos estimados en tn./ha ..........  ...................................................
                                                                                                            59
                  2.5.4.4 Costos de producción ......................  ...................................................  ...................................................

                  2.5.4.5 Calendario de las siembras por año, conside  rando los cultivos del año, invierno,
                                                                                                      .......... 62
                  intermedios, verano. ..............................  ...................................................  ...................................................
                                                                                                      .......... 63
                  2.5.4.6 Nivel tecnológico del promedio de la poblac  ión beneficiaria ..................................
                                                                                                ....................... 67
                  2.5.4.7 Identificación de tareas diferenciadas por   género ............................................
                                                                                          .................................. 69
                  2.5.4.8 Acceso a créditos y/o asistencia técnica. .  ...................................................
                                                                                          ................................... 70
                  2.5.4.9 Acceso a mercados o ferias cercanas .......  ...................................................
                                                                                                            71
                  2.5.4.10 Producción pecuaria ......................  ...................................................  ...................................................
                                                                                           ................................. 71
                  2.3.4.11 Valor de la producción agrícola actual ...  ...................................................
                                                                                                            72
                  2.5.5 Disponibilidad de agua.......................  ...................................................  ...................................................
                                                                                                        ..... 72
                  2.5.5.1 Fuentes de Agua ...........................  ...................................................  ...................................................
                                                                                      .......................................... 75
                  2.5.5.2 Caudales de fuentes de agua ...............  ...................................................



                     Consultora: San Roque                                    Tarija – Bolivia                                             ii
   1   2   3   4   5   6   7   8   9