Page 193 - Sistema de Riego Rejara
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CONSTRUCCIÓN   SISTEMA DE   RIEGO   REJARA


                                Cuadro Nº 10.2: Producción Agrícola Situación Con P     royecto
                           Producto                Sup. Has        Rendimiento Tn/Has.        Precio Bs.
                  Papa(tardia)                       58.02                 15.00               3,000.00
                  Maiz(grano)                        18.36                  5.00               2,000.00
                  Papa(intermedia)                   17.82                 12.50                3,000.0
                  Avena(forraje)                     12.63                 10.63                700.00
                  Cebolla(verde)                      9.88                 13.13                800.00
                  Zanahoria                           9.38                  9.38               1,500.00
                  Lechuga y hortalizas men.          14.43                  8.13               1,000.00
                  Papa(precoz)                       29.29                 15.00               2,000.00
                  Maiz(choclo)                       11.90                  5.00               1,800.00
                  Arveja(verde)                      14.65                  3.75               2,500.00
                  Haba(verde)                        13.89                  4.69               2,000.00
                  Lechuga y hortalizas men.          22.14                  8.75                900.00
                             TOTAL                  232.39
                      Fuente: Encuesta Comunal
                      Elaboración: COSAROQUE SRL

                  10.1.1.2. Cálculo del Valor de la Prod., Rendimient  os, Ingresos Brutos por Cultivos

                  La  producción  agrícola  de  la  comunidad  beneficiaria     con  el  proyecto,  presenta  ingresos  y

                  beneficios los cuales se calculan en función a la s  uperficie cultivada y los rendimientos de
                  cada cultivo, estos resultados se los presentan en   el siguiente cuadro.

                         Cuadro Nº 10.3: Valor de la Producción Agrícola Sit    uación Con Proyecto
                                                           ING. POR LA
                                       ING. POR LA
                                                       COMERCIALIZACION
                                   COMERCIALIZACION EN                   TOTAL INGRESO   COSTO      INGRESO
                      PRODUCTO                           EN EL MERCADO
                                    EL MERCADO LOCAL                       PROMEDIO     PROMEDIO     NETO
                                    (Expresado en Bs.)      INTERIOR
                                                        (Expresado en Bs.)
                  Papa(tardia)            0.00            2,256,252.75     2,256,252.75  1,206,902.45  1,049,350.30
                  Maiz(grano)           14,688.00          135,496.80      150,184.80   143,788.91  6,395.89
                  Papa(intermedia)      63,483.75          580,876.31      644,360.06   369,902.93  274,457.14
                  Avena(forraje)          0.00                0.00            0.00      54,808.64  -54,808.64
                  Cebolla(verde)          0.00              99,201.38       99,201.38   75,543.97   23,657.40
                  Zanahoria               0.00             122,672.81      122,672.81   97,859.58   24,813.23
                  Lechuga y hortalizas men.  11,724.38      49,242.38       60,966.75   72,892.58  -11,925.83
                  Papa(precoz)            0.00             810,600.75      810,600.75   572,899.75  237,701.00
                  Maiz(choclo)          40,162.50           41,278.13       81,440.63   81,784.74    -344.11
                  Arveja(verde)           0.00             133,086.09      133,086.09   95,669.52   37,416.57
                  Haba(verde)           12,370.78          114,120.46      126,491.24   91,325.00   35,166.23
                  Lechuga y hortalizas men.  43,588.13      46,009.69       89,597.81   112,185.28  -22,587.47
                                           TOTAL                          4,574,855.07  2,975,563.36 1,599,291.71
                   Fuente: Estudio Agronómico
                   Elaboración: COSAROQUE SRL








                   Consultora: San Roque                                    Tarija – Bolivia                                             182
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