Page 207 - ESTUDIO INTEGRAL TESA RESTAURACION HIDROLOGICA RIO TOLOMOSA
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PROGRAMA EJECUTIVO DE REHABILITACIÓN DE
TIERRAS EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA
2.1.3.2.3 COSTOS DE PRODUCCIÓN
En la situación Actual los costos de producción se presentan en el siguiente cuadro:
Cuadro Nº 99: COSTOS DE PRODUCCIÓN ACTUAL DE CULTIVOS
Costo de Costo de
Cultivo Sup. Cultivada
prod./Ha Prod. Total
Papa Miska 4,43 23.810,00 105.478,30
Maíz/Grano 1,77 7.615,00 13.493,78
Cebolla 0,89 9.790,00 8.673,94
Arveja 1,77 9.330,00 16.532,76
TOTAL 8,86 144.178,78
FUENTE: ELABORACIÓN PROPIA
2.1.3.2.4 PRECIO DE VENTA
Los factores que inciden en el precio del producto son, las cantidades de venta, la época
de venta y las plazas de venta.
En general los precios actuales de los productos priorizados en la zona del proyecto son los
que se muestran en el siguiente cuadro.
Cuadro Nº 100: PRECIO DE VENTA ACTUAL DE LOS CULTIVOS PRIORIZADOS
PRECIO
PRODUCTO UNIDAD
Bs.
Papa Miska qq 100,00
Maíz/Grano qq 276,00
Cebolla qq 115,00
Arveja qq 230,00
FUENTE: ELABORACIÓN PROPIA CON DATOS DE CRAMA
ESTUDIO INTEGRAL TESA “Restauracion Hidrologico Forestal
Sub Cuenca del Rio Tolomosa”
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