Page 252 - ESTUDIO INTEGRAL TESA RESTAURACION HIDROLOGICA RIO TOLOMOSA
P. 252

PROGRAMA EJECUTIVO DE REHABILITACIÓN  DE

                                           TIERRAS EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA


                  frutales, tomate, cebolla y garbanzo, siendo  cultivos básicos para la dieta alimentaría de

                  los comunarios.

                                       Cuadro Nº 136: PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS
                                                                                  Porcentaje   Porcentaje
                               Productos                Frecuencia  Porcentaje
                                                                                    válido     acumulado
                  Frutas                                    16          0,78         0,78          0,78
                  Maíz                                      72          3,50         3,50          4,28
                  Papa                                      16          0,78         0,78          5,06
                  Frutales                                   8          0,39         0,39          5,45
                  Maíz, papa, arveja                       282          13,62        13,62        19,07
                  Maíz, papa, arveja, trigo                789          38,13        38,13        57,20
                  Maíz, papa, frutales                      16          0,78         0,78         57,98
                  Maíz, papa, arveja, trigo y tomate         4          0,19         0,19         58,17
                  Maíz, papa, arveja, trigo, frutales      258          12,45        12,45        70,62
                  Maíz, papa, arveja y frutales            105          5,06         5,06         75,68
                  No produce                                52          2,53         2,53         78,21
                  Maíz y papa                              177          8,56         8,56         86,77
                  Maíz y trigo                              36          1,75         1,75         88,52
                  Arveja y trigo                            76          3,70         3,70         92,22
                  Maíz, papa y tomate                       24          1,17         1,17         93,39
                  Maíz, papa, arveja, trigo y cebolla       48          2,33         2,33         95,72

                  Maíz, papa, arveja, trigo y garbanzo      89          4,28         4,28         100,00
                                 Total                     2.069       100,000      100,000

                  Fuente: Encuesta  realizada por el PERTT –  Enero 2008
                  Elaboración: PERTT

                  El gráfico siguiente  presenta objetivamente que la producción de maíz, papa, arveja y
                  trigo es la de mayor volumen.














                  ESTUDIO INTEGRAL TESA “Restauracion Hidrologico Forestal
                  Sub Cuenca del Rio Tolomosa”
                                                                                                ~ 251 ~
   247   248   249   250   251   252   253   254   255   256   257