Page 252 - ESTUDIO INTEGRAL TESA RESTAURACION HIDROLOGICA RIO TOLOMOSA
P. 252
PROGRAMA EJECUTIVO DE REHABILITACIÓN DE
TIERRAS EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA
frutales, tomate, cebolla y garbanzo, siendo cultivos básicos para la dieta alimentaría de
los comunarios.
Cuadro Nº 136: PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS
Porcentaje Porcentaje
Productos Frecuencia Porcentaje
válido acumulado
Frutas 16 0,78 0,78 0,78
Maíz 72 3,50 3,50 4,28
Papa 16 0,78 0,78 5,06
Frutales 8 0,39 0,39 5,45
Maíz, papa, arveja 282 13,62 13,62 19,07
Maíz, papa, arveja, trigo 789 38,13 38,13 57,20
Maíz, papa, frutales 16 0,78 0,78 57,98
Maíz, papa, arveja, trigo y tomate 4 0,19 0,19 58,17
Maíz, papa, arveja, trigo, frutales 258 12,45 12,45 70,62
Maíz, papa, arveja y frutales 105 5,06 5,06 75,68
No produce 52 2,53 2,53 78,21
Maíz y papa 177 8,56 8,56 86,77
Maíz y trigo 36 1,75 1,75 88,52
Arveja y trigo 76 3,70 3,70 92,22
Maíz, papa y tomate 24 1,17 1,17 93,39
Maíz, papa, arveja, trigo y cebolla 48 2,33 2,33 95,72
Maíz, papa, arveja, trigo y garbanzo 89 4,28 4,28 100,00
Total 2.069 100,000 100,000
Fuente: Encuesta realizada por el PERTT – Enero 2008
Elaboración: PERTT
El gráfico siguiente presenta objetivamente que la producción de maíz, papa, arveja y
trigo es la de mayor volumen.
ESTUDIO INTEGRAL TESA “Restauracion Hidrologico Forestal
Sub Cuenca del Rio Tolomosa”
~ 251 ~