Page 253 - ESTUDIO INTEGRAL TESA RESTAURACION HIDROLOGICA RIO TOLOMOSA
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PROGRAMA EJECUTIVO DE REHABILITACIÓN  DE

                                           TIERRAS EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA


                                        Gráfico Nº 60: PRINCIPALES PRODUCTOS AGRÍCOLAS
                                              Maíz, papa, arveja,
                                                                                 Maíz, papa, frutales
                                                    trigo
                             Maíz, papa,
                               arveja
                                                                                        Maíz, papa, arveja,
                                                                                          trigo y tomate
                         Frutales

                       Papa
                                                                                        Maíz, papa, arveja,
                                                                                          trigo, frutales
                      Maíz
                                                                                     Maíz, papa, arveja y
                      Frutas
                                                                                          frutales
                   Maíz, papa, arveja,                                             No produce
                                                                       Maíz y papa
                    trigo y garbanzo
                                                                  Maíz y trigo
                           Maíz, papa, arveja,   Maíz, papa y
                             trigo y cebolla      tomate       Arveja y trigo

                  Fuente: PERTT


                  En la subcuenca del río Tolomosa se utiliza 532,29 qq de semilla de maíz,  en una mayor
                  concentración del 87,50% en el rango de 0,00  – 0,50 Has de maíz, con un promedio de
                  0,26 qq / productor.  La papa es la que mayor cantidad de semilla utiliza, con 3.893,70 qq,
                  con una concentración  del 90,60% en el rango de 0 – 5 Has, con un promedio de 1,88 qq

                  / productor. En la arveja se utiliza 476,53 qq, con el 89,30%  en el rango de 0  – 0,50 Has,
                  con  un  promedio  de  0,23  qq  /  productor.  En  la  zanahoria  se  utiliza  14,14  qq  con  un
                  promedio de 0,01 qq/ familia.


                  En trigo se utiliza 290,04 qq de semilla con el 85,30% en el rango de 0 – 0,75 Has, con un
                  promedio de 0,14 qq / productor. En el maní se utilizó 7,59 qq de semilla con el 99,80% en
                  el rango de 0 – 0,25, con un promedio de 0,004 qq / productor. En tomate se utilizó 3,67

                  Kg.  de  semilla  con  el  99,00%  en  el  rango  de  0  –  0,05,  con  un  promedio  de  0,002  Kg.  /
                  productor. En cebolla se utiliza  10,15 qq de semilla con el 99,80% en el rango de 0,00  -

                  0,25, con un promedio de 0,005 qq / productor y finalmente  se cuenta con 39.266 plantas
                  de frutales, con el 94,60% en el rango de 0 – 3 plantas  y un promedio de 18,98 plantas /
                  productor.






                  ESTUDIO INTEGRAL TESA “Restauracion Hidrologico Forestal
                  Sub Cuenca del Rio Tolomosa”
                                                                                                ~ 252 ~
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