Page 43 - Análisis de la Contaminación - Lago San Jacinto
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2.5.19. Biodegradable

                     Sustancia que se descompone o desintegra con relativa rapidez en compuestos simples

                     por algunas formas de vida como: bacterias, hongos, gusanos e insectos


                     2.5.20. Calidad ambiental


                     Los atributos mensurables de un producto o proceso que indican su contribución a la
                     salud e integridad ecológica. O sea es el estado físico, biológico y  ecológico de un área

                     o zona determinada de la biósfera, en términos relativos a su unidad y a la salud presente
                     y futura del hombre y las demás especies animales y vegetales.


                     2.5.21. Calidad de un paisaje


                     Grado de excelencia de sus características visuales, olfativas y auditivas. Mérito para no

                     ser alterado o destruido, para que su esencia, su estructura actual se conserve.


                     2.5.22. Calidad de vida

                     Este término surge como contraste al usado nivel de vida de los primeros sociólogos,

                     referido  a  la  problemática  del  ambiente.  Se  refiere  a  la  existencia  de  infraestructuras

                     comunes que mejoran  el medio o entorno habitable de los  hombres.  Bienestar de los
                     seres vivos. Grado en que una sociedad ofrece la oportunidad real de disfrutar de todos

                     los bienes y servicios disponibles.


                     2.5.23. Características físicas

                     Son  aquellas  que  miden  las  propiedades  que  influyen  en  la  calidad  del  agua:  color,

                     turbiedad, sólidos  totales  y sólidos  totales disueltos,  resultantes de la presencia de un

                     número de constituyentes físicos.


                     2.5.24. Características microbiológicas

                     Son aquellas debido a la presencia de bacterias y otros microorganismos nocivos a la

                     salud humana.





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