Page 82 - Análisis de la Contaminación - Lago San Jacinto
P. 82

Este punto  es de las casetas de comida, de
                                                              acuerdo a la LMA N° 1333 es caracterizada
                                                                   la
                                                                   que   Coliformes                              77

                                                                   lo
                                                                   B”,   los   son

                                                                   “CLASE   clase  fecales con una valor de 81 NMP/100ml.  El agua en este sitio presenta un fuerte olor a  pescado, y tiene un aspecto aceitoso, existen




                                                                   de   esta           jacintos de agua en las orillas.

                                                                   agua   de


                                                                   como   convierte



                    P3      19.00   5.93   6.50   14.90   2.60   <2   1.72   4.92   0.19   <0.5   3.60   0.76   5.27   0.39   3.30   0.06   <0.03   0.09   8.10E  +01


                    Clase “C”   LMA 1333   +/- 3   <100<200   6.0 a 9.0   15000   <100   <20   1.0 c. Orthp   50.0 c. NO3   1.0 c. N.   2 c. NH3   300   400 c. Cl   400 c. SO4   150 c. Mg   200   1.0 c. Fe   0.05c. Pb   1.0 c. Mn   <5000






                    Clase “B”   LMA 1333   +/- 3   <50   6.0 a 9.0   1000   <50   <5   0.5 c. Orthp   50.0 c. NO3   1.0 c. N.   1.0 c. NH3   300   300 c. Cl   400 c. SO4   100 c. Mg   200   0.3c. Fe   0.05c. Pb   1.0 c. Mn   <1000






                    Clase “A”   LMA 1333   +/- 3   <10   6.0 a 8.5   1000   <10   <2   0.4 c. Orthp   20.0 c. NO3   1.0 c. N.   0.5 c. NH3   200   250 c. Cl   300 c. SO4   100 c. Mg   200   0.3c. Fe   0.05c. Pb   0.5 c. Mn   <50






                    UNID  AD   °C   NTU      mg/l   Unid.   APHA   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   mg/l   NMP/  100ml







                    PARÁMETRO   Análisis Físicos   Temperatura   Turbiedad   pH   Sólidos totales disueltos   Color   Análisis Químico   Demanda Bioquímica   de Oxígeno   Fósforo total (como   PO4 -3 )   Nitratos (como NO3-)   Nitritos (como NO2-)   Nitrógeno amoniacal   (como NH3)   Calcio    Cloruros   Sulfatos   Magnesio   Sodio    Hierro   Plomo   Manganeso  Análisis Bacteriológico – Fitoplancton   Coliformes Fecales










                    N  °    1   2   3   4   5   6    7    8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19
   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87