Page 82 - Análisis de la Contaminación - Lago San Jacinto
P. 82
Este punto es de las casetas de comida, de
acuerdo a la LMA N° 1333 es caracterizada
la
que Coliformes 77
lo
B”, los son
“CLASE clase fecales con una valor de 81 NMP/100ml. El agua en este sitio presenta un fuerte olor a pescado, y tiene un aspecto aceitoso, existen
de esta jacintos de agua en las orillas.
agua de
como convierte
P3 19.00 5.93 6.50 14.90 2.60 <2 1.72 4.92 0.19 <0.5 3.60 0.76 5.27 0.39 3.30 0.06 <0.03 0.09 8.10E +01
Clase “C” LMA 1333 +/- 3 <100<200 6.0 a 9.0 15000 <100 <20 1.0 c. Orthp 50.0 c. NO3 1.0 c. N. 2 c. NH3 300 400 c. Cl 400 c. SO4 150 c. Mg 200 1.0 c. Fe 0.05c. Pb 1.0 c. Mn <5000
Clase “B” LMA 1333 +/- 3 <50 6.0 a 9.0 1000 <50 <5 0.5 c. Orthp 50.0 c. NO3 1.0 c. N. 1.0 c. NH3 300 300 c. Cl 400 c. SO4 100 c. Mg 200 0.3c. Fe 0.05c. Pb 1.0 c. Mn <1000
Clase “A” LMA 1333 +/- 3 <10 6.0 a 8.5 1000 <10 <2 0.4 c. Orthp 20.0 c. NO3 1.0 c. N. 0.5 c. NH3 200 250 c. Cl 300 c. SO4 100 c. Mg 200 0.3c. Fe 0.05c. Pb 0.5 c. Mn <50
UNID AD °C NTU mg/l Unid. APHA mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l mg/l NMP/ 100ml
PARÁMETRO Análisis Físicos Temperatura Turbiedad pH Sólidos totales disueltos Color Análisis Químico Demanda Bioquímica de Oxígeno Fósforo total (como PO4 -3 ) Nitratos (como NO3-) Nitritos (como NO2-) Nitrógeno amoniacal (como NH3) Calcio Cloruros Sulfatos Magnesio Sodio Hierro Plomo Manganeso Análisis Bacteriológico – Fitoplancton Coliformes Fecales
N ° 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19