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Plan Departamental del Agua de Tarija “Agua para Todos y para Siempre”  2013-2025


                        7.3.   CARACTERIZACIÓN DEL ÁMBITO FÍSICO NATURAL ................................................................. 17

                        7.3.1.  Pisos ecológicos .......................................................................................................... 18

                        7.3.1.1.  Prepuna y Puna Altoandina ..................................................................................................... 18

                        7.3.1.2.  Valle Central ............................................................................................................................ 18

                        7.3.1.3.  Subandino ............................................................................................................................... 18

                        7.3.1.4.  Llanura Chaqueña ................................................................................................................... 19

                        7.3.2.  Clima........................................................................................................................... 19

                        7.3.3.  Areas Protegidas ........................................................................................................ 21


                        7.3.4.  Gestion de riesgos y fenómenos climáticos ............................................................... 23

                     8.  RECURSOS HÍDRICOS .................................................................................................. 24
                        8.1.   SISTEMAS  Y SUBSISTEMAS FLUVIALES ................................................................................ 24

                        8.2.   ESCURRIMIENTOS ........................................................................................................... 28
                        8.3.   PRIORIZACION DE CUENCAS .............................................................................................. 28
                        8.1.   DISPONIBILIDAD DE AGUA EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA .................................................. 28
                        8.2.   CONSUMO DE AGUA EN EL DEPARTAMENTO ........................................................................ 31
                        8.3.   BALANCE OFERTA Y DEMANDA DE AGUA ............................................................................ 33
                        8.4.   CALIDAD DEL RECURSO HÍDRICO ....................................................................................... 35

                     9.  ESTADO ACTUAL DE LAS INVERSIONES EN PROYECTOS DE AGUA ................................. 36
                        9.1.   COBERTURA ACTUAL DE AGUA PARA CONSUMO HUMANO EN EL DEPARTAMENTO DE TARIJA........ 36

                        9.1.1.  Agua para consumo humano en la Zona Alta ............................................................ 38


                        9.1.2.  Agua para consumo humano en el Valle Central ....................................................... 40

                        9.1.3.  Agua para consumo humano en el Subandino .......................................................... 42

                        9.1.4.  Agua para consumo humano en el Chaco ................................................................. 44

                        9.2.   COBERTURA DE AGUA PARA LA PRODUCCIÓN, SEGURIDAD Y SOBERANIA  ALIMENTARIA EN EL
                        DEPARTAMENTO DE TARIJA ........................................................................................................... 46

                        9.2.1.  Agua para la producción en la Zona Alta ................................................................... 48

                        9.2.2.  Agua para la producción en el Valle Central .............................................................. 50

                        9.2.3.  Agua para la producción en el Subandino ................................................................. 52
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